コメント

🧸💕
1度使った事がありますが、おしっこの吸収が良くないと思います。
オムツがびちょびちょです。
値段で選ばれるのであればいいと思いますが、私は吸収力で選んでるのでメリーズがすきです😊

*★小雪mama★*
つかってます!
安い時は800円で買えるので助かってます!
-
ali
800円😳💕安いですね😍😍
家計に助かりますね😍✨- 7月9日
-
*★小雪mama★*
家計は大助かりでまとめ買いしてます。
ムーニーやパンパース、メリーズいろいろ試しましたがウンチが漏れたりお尻がかぶれちゃったりでゲンキにおちついてます。
今はアンパンマンがわかってきたのでオムツ替える時アンパンマンとってきて!で通じる時もあってかわいいです♡笑- 7月9日

しぃ
使ってますよ(^^)
特に問題なく使っています。
パンパースやムーニーより安いので助かります(^^)
-
ali
安いと助かりますよね✨
グーンだったり、ベビザらスオリジナルのを使ったりとしてました😌- 7月9日

退会ユーザー
上の子が未だに使ってます!
夜寝るときだけなので
特に不便を感じません!
2歳ぐらいから保育園でも使って
ましたが問題無かったですよ〜!
-
ali
本当ですか😳🎶保育園を、途中入園を考えているので、参考になります😉👍✨
- 7月9日
-
退会ユーザー
保育園ではかなりの枚数使う
ので安いと助かりますよ✨
アンパンマン可愛いですしね!- 7月9日

ちっち
ゲンキは全然問題なく使えましたよ(*^^*)
ネピアだし、肌触りも悪くないと思います。
体が大きくなってくると、ゲンキしか入らないって感じで、まわりも結構使ってました!
マミーポコは本当にイマイチだったけど、ゲンキは問題なしです。
ゲンキを使ってた時は、何のキャラクターの絵が描いてるか、オムツ替えも楽しみだったみたいです。
-
ali
マミーポコはイマイチとは聞いた事あります!かぶれやすいとか…😌
オムツ替えを楽しみになるのは良いですね💗- 7月9日

紫千
使ってます😃問題ないですよ。
その前はグーンを使っていて、アンパンマンフィーバーの娘にねだられて変えました。
-
ali
グーン一緒ですね✨
息子がアンパンマンフィーバーになる前に変えようと思います😁🎶- 7月9日

やま
ゲンキ使ってます( ¨̮ )
安く売ってていろんなメーカー使ってもオムツかぶれしたこと無かったので買ってみました!
吸収はそんなに気にならないですが他のに比べてなんだか小さい印象があります(*´^`)
あと少しかぶれました(季節の問題もあるかもですが)
ali
メリーズ良いですよね!
値段が高くて手を出せませんでした😭💔