あぴ
個人差あると思いますが、持てなくても不思議じゃないと思います😊
長男は11ヶ月の時はマグ持てなかったですし、哺乳瓶に関しては持ったことないです😂
食いしん坊なので手掴みはしてました!
保育園栄養士ですが、手が汚れるのが嫌な子、感触が嫌いな子、そもそも興味ない子、食べさせて欲しい子などなどつかみ食べあまりしない子にも色々理由がありますが、あまり気にしなくても良いかなぁと思いました😊
あぴ
個人差あると思いますが、持てなくても不思議じゃないと思います😊
長男は11ヶ月の時はマグ持てなかったですし、哺乳瓶に関しては持ったことないです😂
食いしん坊なので手掴みはしてました!
保育園栄養士ですが、手が汚れるのが嫌な子、感触が嫌いな子、そもそも興味ない子、食べさせて欲しい子などなどつかみ食べあまりしない子にも色々理由がありますが、あまり気にしなくても良いかなぁと思いました😊
「お菓子」に関する質問
今月頭に息子が2歳6ヶ月になりました。 身長87cmぐらい、体重11.1kgです。(夫婦共に身長165と155しかないので遺伝で小さいのもあると思います) カウプ指数というものも14.6で痩せ気味と出ました。 しかしなかなか体重が…
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
夕方16時ごろ旦那が子どもたちを公園に連れて行く〜と言われたら嬉しいですか?😅 夕方って洗濯取り込んだり、お風呂準備したり、やることいっぱいありますよね。 なぜかその時間帯に普段積極的に公園なんて連れていかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント