はじめてのママリ🔰
私はご自身がどうしたいかの話だと思いました。
気になるなら一意見として伝えるかそれとも言うほどではないと思うなら飲み込むか。
仮にAIで作りましたと言われてもネットに出回ってしまったとは私は思わないので作ったんだな位にしか思わないです。
それに合成写真て嘘くさいから結構わかりますよね。
合成かなAIで作ったのかもって察しがついてる方もいらっしゃると思いますよ。
その上でかわいいねとおっしゃってる可能性もありますよね。
はじめてのママリ🔰
私は言わないけど本来はそういうの違法なので私なら役所にいいます。こういうのありなんですか?と
はじめてのママリ
チャッピーで制作しただけで
SNS等のネットにも出した
とは限らないので
その段階でそこまでの思考にならないです😅
これって何かに載せたりしましたか?
ぐらいをまず聞くだけですかね😅
k
AIで作った=ネットにでまわった、というわけではないですよね?💦
我が子の写真を使って遊ばれた的な感じで不快というならまだ分かりますが、、
それより、AIで作ったものではなくても写真を勝手にSNSに載せた、のほうが悪質かと😭
AI画像って見ただけで結構分かるので、可愛いね〜と言っていた人たちもわかっている気はします🤔
もし勝手にSNSに載せていたら園に言ったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、その先生リテラシーやばすぎますって💦💦
すぐに状況を改めて確認して然るべきところへ報告したほうがよいと思います!!!😭😭
コメント