※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の授業の様子って授業参観の時、どんなでしたか?落ち着いてましたか?…

小2の授業の様子って授業参観の時、どんなでしたか??
落ち着いてましたか?席立っちゃう子とかいました?先生の話ちゃんと前見て聞けてましたか??

コメント

ママリ

比較的落ち着いてたなと思います!
当てられてないのに喋っちゃう、って子はいましたが🤣
たち歩いたりは1年生の時からいなかったです💡

ママリ

3クラスありましたがみんな落ち着いて座っており、先生の話も聞いていました(実際はぼーっとして聞いていない子もいたかもしれませんが、見ている分にはみんな前向いて聞いていました)。立ち歩いたり騒ぐ子は1人もいなかったです。
友達の子どもの学校は立ち歩いてる子多かったようです💦

ママ

普段動き回ると噂の子もさすがに立ち歩いてはいなかったです!
タブレットを使う場面があり、課題もやらずにお絵描きしてる子はいました😅

はじめてのママリ🔰

数人ひとりでしゃべったり歩く子がぃしたね

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
うちの子どものクラスは、全然先生の話聞いてなくて歩く子も、ずっと喋っている子もいてびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

私の弟も昔先生の話も聞かず授業放棄したりしてたみたいです笑

そんな弟はいまは医師
人ってわからないもんです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちの子も全然授業に集中してなくて、、立派な大人になって欲しいです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医師って多動が多いともききますよ。
    そうじゃないと普通の人にはできない勉強やってけませんから。

• 2時間前
ママリ🔰

立ち歩き、徘徊、話聞かず、ずっとおしゃべり、教室から出て行って帰ってこない等色々いました😂