コメント
はじめてのママリ🔰
全く。ではないのですが
幼稚園でそんな感じで普通級在籍の通級です
mizu
我が子がその傾向がありますが、今のところ普通級です。
小2で、知的なしASDの診断がついています。
はじめてのママリ🔰
全く。ではないのですが
幼稚園でそんな感じで普通級在籍の通級です
mizu
我が子がその傾向がありますが、今のところ普通級です。
小2で、知的なしASDの診断がついています。
「先生」に関する質問
9:00〜17:00働いていて 8:30〜17:30くらいまで保育園に預けてます。 土曜日も毎週あずけているので 平日の私のお休みは、こどもも休ませてます。 私が子どもと一緒にいたいってゆうのもありますが 平日2日休ませることも…
今日県外から引っ越した為 初診の耳鼻科に娘を診てもらいたくて受診し、 耳垢と鼻の処置をしてもらいました。 一歳5ヶ月でまだじっとできず嫌がってしまう為 両足、両手しっかり掴んでて!と先生に言われ 掴んでても力が…
保育園から帰ってきた時に、返却物の中に他の子のズボンが混ざっていました。 気付かず洗濯してしまい、次の日先生にお渡ししました。 そのまま先生はロッカーに戻していたのですが普通ですか? 気付かず洗濯してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
普通級の通級ですね(^^)!
クラスで発表などは出来てますか??新一年生でしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうです!!お友達だれもいない学校です😊
最近参観日で黒板の前にたって発表があったのですが名前呼ばれて返事して前まではいけたけど
発表は言えず先生が言ってくれましたがその後の余った時間にひらがなのお勉強ありこれわかる人👩🏫?で挙手して答えれてました🥹
幼稚園の時に比べたら挙手して、答えられてるだけでも親としてはぉお😳!!って感じでした