はじめてのママリ🔰
そうですか?😳
11月末に相談に行き、すぐ書類集めて提出
1月中旬に調停申し立てしましたよー!
退会ユーザー
法テラス通して相談するとなると混雑してる時は予約取るのも難しいです。
なので私の場合は法テラスに登録後、法テラスを利用してる弁護士探して直接相談行ってました!
はじめてのママリ🔰
そうですか?😳
11月末に相談に行き、すぐ書類集めて提出
1月中旬に調停申し立てしましたよー!
退会ユーザー
法テラス通して相談するとなると混雑してる時は予約取るのも難しいです。
なので私の場合は法テラスに登録後、法テラスを利用してる弁護士探して直接相談行ってました!
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの金額、金利、返済年数っていくらぐらいですか? ベッドタウンの建売を最近購入しました、 このご時世で考えるとかなりリーズナブルに済んだ(諸費用込みで3000万前半)とは思うんですけど、 子供が産まれてか…
育休復帰後の時短で使える制度について教えてください。 下の子が今2歳で育休から復帰しました。 その際に使える制度を2点案内いただきました。 社会保険料を今の給与に合わせて安くできるものと 安い社会保険料でも将…
よく、子育て終わった方や、専業主婦とかやってて正社員で働きたいとかで、正社員目指してます!みたいなのってありますが、あれって結局は正社員の方がお金が良いからですよね?🤔 お金のメリットがないのならわざわざ正…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント