コメント
ママリ
え、じゃあ靴下だけに8,000円ですか?!
そんなの買ってこられたら怒っちゃいます。笑
お小遣いなら許しますが笑笑
ビール
確かにうちの旦那も一足2千円くらいの靴下買います🥺たけぇな…贅沢だな…と思います🥺
もったいないので、お下がりで私もらって履きます😂もう捨てろよと言われますが、もったいなくて!笑
ママリ
え、じゃあ靴下だけに8,000円ですか?!
そんなの買ってこられたら怒っちゃいます。笑
お小遣いなら許しますが笑笑
ビール
確かにうちの旦那も一足2千円くらいの靴下買います🥺たけぇな…贅沢だな…と思います🥺
もったいないので、お下がりで私もらって履きます😂もう捨てろよと言われますが、もったいなくて!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の色つき帽子の飾り 娘の帽子は何もつけてなかったのですが 昨日幼稚園行ったらかわいくしてる子が多くてびっくりしました🥹 初めてのことなのでどこまでやったらやりすぎなのかラインがわかりません🤣 小さめワッ…
子供服のGAP去年のGWに行ったら全て50%オフだったのですが今年ももう同じセール始まってますか?? 近くの店舗が閉店したためにちょっと離れたとこに行くのですがセールが始まってから行きたいと思いまして🥹 ご存知の方お…
ファンデーションかBBだと肌への負担はあまり変わりませんか? 今ミノンの下地にパウダーのみです。 ファンデーション使うと肌の調子があまり良くない→ノーファンデ→物足りない、、のループです😭 オバジのBBが気になってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、靴下4足で8000円…
私はしまむらの3足199円の靴下。笑
基本的に生活必需品は家計から出してるんですが今回はお小遣いで!って言っちゃいました😂💦
ママリ
これは普通にお小遣い案件ですよ笑笑
わたしの旦那がそんな高価な靴下買ってきたら
あなたはこの靴下履きこなせるレベルのオシャレさんなんですか?😅
って言っちゃいますね笑笑
でもお小遣いなら黙っておきます笑笑
無駄にケンカしたくないですし笑笑