コメント
はじめてのママリ🔰
私はいま、MISSHAのBBクリームに、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです。
BBクリーム良いですよ!
肌の見た目がキレイになります(笑)
負担はどうでしょう…私は合っているのか、特に肌が荒れてきたとかは感じないです。
マシュマロフィニッシュパウダーは、BBだけだとベタベタするのがイヤで、軽く乗せています。
さすがに、夏場の汗とかは弱いかもですが💦
はじめてのママリ🔰
私はいま、MISSHAのBBクリームに、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです。
BBクリーム良いですよ!
肌の見た目がキレイになります(笑)
負担はどうでしょう…私は合っているのか、特に肌が荒れてきたとかは感じないです。
マシュマロフィニッシュパウダーは、BBだけだとベタベタするのがイヤで、軽く乗せています。
さすがに、夏場の汗とかは弱いかもですが💦
「ファンデーション」に関する質問
義母が子どもの鼻に自分の鼻をくっつけたりするのですが、それが嫌すぎて会わせたくありません。この前は娘のお風呂上がりで綺麗な顔にファンデーションまみれの鼻をくっつけられました。旦那にやめてもらうように言いま…
汗に強いファンデーションと下地を知ってる方、教えてください。 薬の副作用もあってか昨年から顔面の汗が凄いです😭 汗でいつもベースメイクが流れてしまいます…。 なので顔面滝汗だけどこれ良いよ!!ってベースメイク…
今まで、下地やファンデーションをしてこなかったんですが さすがに始めたいなと思ってます😖 おでこと小鼻周りがテカりやすいというか、油が溜まりやすい?です🙇♀️ 混合肌とか脂性肌とか分かりません💦 ほっぺはサラサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
BBいいですか✨
下地だけでもいいのですが少しは化粧した感ほしくて笑
特に時間が経った時に素肌すぎてうーん、、となります😭
きちんと落とせていたら荒れませんよね🥹