コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ジャストです!イヤイヤ期しんどいですよね〜😱
うちはギャン泣きモード入って、抱っこしようとしても蹴られまくり抱っこさせてもらえない日々を送っています😂こないだ、もう手に負えず放置して目が届く範囲で見守ってたら勝手に寝てました🤣
0歳児を見て癒されたり、子供の昼寝時間にネトフリ三昧したり、を楽しみに生きています笑
もちろんですが、毎日キレまくってますよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちの3番目、イヤイヤ期ないのかな〜?と思っていたら2歳半で来ました🙋♀️しかも本当に何が嫌なのか全く理解できない(私が料理中、冷蔵庫からお豆腐を出したのを見て「なんでお豆腐冷蔵庫なのー😭」みたいな)イヤイヤで困ります🫠
イヤイヤモードに突入したら、第三者目線になるように心がけてます😂他人の子どもがイヤイヤしてたら「んー?どうしたのー?」「なにが嫌だった?」って聞けるんで、その感覚です🙃
れもん
2歳ジャスト!!おつかれさまです😭
うちも抱っこしようとしても蹴られてます💦
キレますよね😅
自分の時間を楽しみにしてたのですが、キレて疲れて私も寝ちゃって笑
はじめてのママリ🔰
もうそういう時期なんでしょうね!!
って割り切っても毎日キレ散らかしてますけどね😅笑
寝るのも気持ちリセットされますし全然いいと思います😊
時には発散しながら頑張りましょうね💪私は最近コウノドリを見返して、心を浄化させています🤭