習字セットを学校購入ではなく個人で購入した方、どこで購入しましたか?…
習字セットを学校購入ではなく個人で購入した方、どこで購入しましたか?
店舗、ネットどっちでも!
- みさ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買いました!
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました😊
カラフルキャンディーなんとかってところです!
習字セットを学校購入ではなく個人で購入した方、どこで購入しましたか?
店舗、ネットどっちでも!
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買いました!
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました😊
カラフルキャンディーなんとかってところです!
「学校」に関する質問
学童は基本的には親が共働きの場合に利用できるんですか? 特例で専業主婦の母親でも利用できたりするんですか? 娘の学校のお友達で、最初は親が共働きで子どもが学童を利用していて途中お母さんが仕事をやめたのか?は…
たった今娘とお散歩してて、歩道歩いてたのですが中学生の男の子(学校名が入ったナップサック背負ってた)が娘の横を通ってったのですが、通れるかギリギリのとこを通ってきた上に通り過ぎて私が危ないって思わず声に出し…
学校から電話来るとか連絡帳書かれるとかどんな時でしょうか??先生の裁量かと思いますが💦 園からは支援級を強く勧められた息子が通常級に行ってるのですが、授業参観は特に何も無く(本人の見えないところから覗いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント