埋没して3週間くらいです。右目だけ幅広くなって三重みたいになりました…
埋没して3週間くらいです。右目だけ幅広くなって三重みたいになりました。元々術後数日から左右の食い込みが違くて右目はあまり食い込んでる感じがなかったです。取れたのでしょうか?無償で補強できるとのことだったのでしてもらう予定ですが、またダウンタイム乗り越えるのしんどすぎます。笑気麻酔はプラス料金とられるみたいですし、、こんな感じで左右差で補強してもらった方いますか?
- tyn(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
埋没して3週間くらいです。右目だけ幅広くなって三重みたいになりました。元々術後数日から左右の食い込みが違くて右目はあまり食い込んでる感じがなかったです。取れたのでしょうか?無償で補強できるとのことだったのでしてもらう予定ですが、またダウンタイム乗り越えるのしんどすぎます。笑気麻酔はプラス料金とられるみたいですし、、こんな感じで左右差で補強してもらった方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクわかる方教えて欲しいです。 こういうまつ毛になりたいです。 元々の毛量が多いんですが、マツエクでなれますか? それともマツパで癖つけるとかですか? マスカラ塗った後にピンセットで束間作るのがめんどく…
今通っている美容室でカットしてもらうと必ずムッシュかまやつみたいになります😣お店の雰囲気やシャンプーの時とか場所もちょうど良くて気に入っているのですがカットもひと昔前の感じで切られます😥その美容師さんは都心…
一年生娘のトレーナー。 色々見てるんですが、なんか最近みんな着丈短いような?💧 こんなものですか? このもでさん、133センチで130着ているようです。 うち、125センチなんですが、130で良いでしょうか?140大き過ぎま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント