はじめてのママリ🔰
豹柄🥺変わってると思います😅
はじめてのママリ🔰
変わってますね😹
良い人のパターンもあるけど、やっぱり服装とかが変わってる人って中身も変わってるパターン多いですね…。
私もギャルっぽい感じの、場にそぐわないような格好してたママが初対面ですごい感じよかったのですが、その後色々粗が見え始めたので距離置きました😹
はじめてのママリ🔰
まぁ…変わってはいそうですね😂
はじめてのママリ🔰
場の空気を読むより、自分の気持ちを優先したいタイプって感じありますね😉
はじめてのママリ🔰
変わってると思います😂
そのような場で目立つ格好する人って、大抵変人ですね。
ちーちゃん
入学式にヒョウは聞いたことないです🤣
私的に服装が地味やセンスないとかはどうでもいいのですが、奇抜だったり派手すぎる、謎にいつもスッピンの人は総じてちょっと変わってる人いるので仲良くならないようにしてます😅(例外はないです)
はじめてのママリ🔰
ギャル系か大阪の方ですか??
今は多様性の時代ですが
私は古い考えの人間なので
その様な格好ですと距離感出来そうです😂
ままり
少し変わってると思いす〜😂
はじめてのママリ🔰
入学式でヒョウ柄はさすがに💧
ちょっとどころか😂
見た目で判断はよくないですが、見た目の情報で判断することも大切だなとは思います🤣
はじめてのママリ🔰
ひょう柄は変わってますね💦でも大阪の方とか?
ママリ🔰
ごめんないコメント見て笑っちゃいました😂大阪ですが入学式に豹柄シャツはいらっしゃらなかったです!小物に豹柄はいましたが覚えてるぐらいなので多くはなかったと…卒園式は豹柄いましたがギャル系ママさんで、トラとゼブラもいました😂
アニマル柄はさておき、割と派手な感じなのにすっぴんのアンバランスな感じがちょっと変わっていそうな気がします!
コメント