はじめてのママリ
風邪以外でりんご病貰ったことあります😖産後2ヶ月の頃だったので、妊娠中じゃなくてセーフでしたが、確か7月頃になったのでこれからの時期気をつけてください😣💦
はじめてのママリ
風邪以外でりんご病貰ったことあります😖産後2ヶ月の頃だったので、妊娠中じゃなくてセーフでしたが、確か7月頃になったのでこれからの時期気をつけてください😣💦
「妊娠超初期症状」に関する質問
私、客観的にやりすぎでしょうか? 1ヶ月以内に、隣の市で麻疹が5件、 自分の住む地域でも1件出てます。 職場の人も使うだろう朝の電車にも乗ってました。 私は妊娠超初期で抗体も低いので、 今週は体調不良と称して在宅…
絶賛ソワソワ期です。生理予定日は29日です。なんとなく下腹部痛あるんですが、生理の前兆なのかどうなのか😓 妊娠超初期症状あった方、①いつごろ(生理予定日何日前など)、②どんな症状ありましたか?
つい最近2人目を授かりました。妊娠超初期から上の子が荒れた方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬で陽性が出る少し前から、上の子のイヤイヤがひどくなりました💦 2歳なのでただのイヤイヤ期なのもあるとは思いますが、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント