妊娠・出産 妊娠超初期の女性が、保育園に通う子どもから風邪やリンゴ病などの病気が移ることについて不安を感じています。妊娠中に移ってはいけない病気もあるため、他の人の経験を知りたいと考えています。 妊娠超初期なんですが1人目が保育園行き始めて、風邪やリンゴ病、RSウイルスなどいろんなものもらってくるとおもいます💦 みなさん子どもから風邪やリンゴ病、その他の病気など移りましたか? 妊娠中移ってはダメなものもあるため不安です😔 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 妊娠超初期症状 妊娠中 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 風邪以外でりんご病貰ったことあります😖産後2ヶ月の頃だったので、妊娠中じゃなくてセーフでしたが、確か7月頃になったのでこれからの時期気をつけてください😣💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 リンゴ病って夏頃に流行るんですかね😂 もうすでに喉が痛くて風邪もらってます🤧 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
リンゴ病って夏頃に流行るんですかね😂
もうすでに喉が痛くて風邪もらってます🤧