※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

雨の次の日だから公園に人がいない😂皆さん何して遊ばせてますか?🤔

雨の次の日だから公園に人がいない😂皆さん何して遊ばせてますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

家から出れないです😨体が動かない、、、😭
家の中で遊んでます。

• ママリ

ママリ

私も昨日そうでした🥹朝雨降る前に少しお散歩行ったあとは習い事の送迎のみ。
    家で遊ぶ事のほうが全部付き合わないといけないから大変でもありますよね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ1週間くらい下の子はおうちです😇やばいですよね💦
    外に行った方がちょっと楽な気持ちになるのめっちゃわかります😂が、家から出れません😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

家が好きなんですね😄お絵かきとか粘土が好きだと集中力つくから良い事ですよね😀うちはワンパクで外じゃないと永遠にアクロバットな遊びになるので😱笑
    とりあえず、1人時間ほしいですよね😂

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のまわりの散歩くらいさせてあげないとなと思いながら毎日パジャマですごしてしまってます😱
    家の中ではブロックとか一緒にしたり、絵本読んだり、こしょばしたり、追いかけっこしたりですかね。
    上の子の時はまさにわんぱくでいつも靴を持ってきては外行きたいとアピールしてきてました😂😂😂

1人時間ほしい!!!めちゃくちゃわかります〜😭

• 43分前