コメント
はじめてのママリ🔰
うちもいまだに見えずです😭
私もどっちでもいいといいつつ
どっちも育てたいから男の子であってくれ〜!と毎回願ってます、、、💦
きっと産まれたら男の子でも女の子でも嬉しいとは思うんですが😥
はじめてのママリ🔰
うちもいまだに見えずです😭
私もどっちでもいいといいつつ
どっちも育てたいから男の子であってくれ〜!と毎回願ってます、、、💦
きっと産まれたら男の子でも女の子でも嬉しいとは思うんですが😥
「妊娠19週目」に関する質問
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
19週です。 昨日から下腹部が突っ張る感じがあるのですが、これはいわゆるお腹の張りってやつとは違うんでしょうか?😿 痛いというよりは突っ張ってる違和感があるという感じで、出血などもありません。 お腹が出てる部分…
2人目妊娠中です。 19週に入りましたがまだ朝〜夕方にかけて嘔吐したり気持ち悪かったり…人前や外出先でもそうなったりしてて、妊娠前の元通りの自分に戻れるかとても不安です。体調不良からの精神不安が、精神不安からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです変に期待しちゃって💦
そうなんです😭
見えそう!って見てもらう頃には足閉じてて検診行くたびに次回ね〜って笑
頭でわかっていても男の子育ててみたいんですよね〜😔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
早い時期に見えないとなると女の子なのかなあと思ったりしますよね💦
いつも足閉じている感じですか?😳
そうなんです!生まれてしまえばどっちも可愛いのは分かっているのですが😂
はじめてのママリ🔰
希望は捨てきれませんがchat GPTなどに聞いても女の子寄りかな〜みたいな答えで少しずつ姉妹のイメージもしておこうかなと思っています😂
私はまた4週間後のお預けでソワソワする毎日です😓