住まい 宮城県で宅配ボックスを購入すると補助金がもらえるそうですが、もらっ… 宮城県で宅配ボックスを購入すると補助金がもらえるそうですが、もらった方いますか? 領収書や写真の添付が必要みたいですが、いま買おうか悩んでます!7500円以上だと5000ポイントもらえるらしく、すごいなと思いました✨👏 最終更新:4時間前 お気に入り 補助金 写真 宮城県 ママリ コメント ママ 我が家はすでに設置してますが 雨風に当たりすぎて色落ち凄くて 新しいの買おうかと旦那と話してました! 5000ポイントって大きいですよね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント