コメント
ラティ
無理にやらなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ
小1の息子がいますが、同じく何もしたがらないので何も習っていないです💡
私も運動系一つくらいは、と思ったりはしますが、幼稚園の時からずっと体験すらも拒否で、お手上げです。
まあ元気に過ごしているのでいいか、と思うようにしています。
-
みみ♡
同じです〜、、初めての場所に行くのが嫌みたいで幼稚園時代から体験行っても泣いていました。笑
自分から何かやりたいというまで待ってみます😓👍- 4月24日
はじめてのママリ🔰
学校生活にも余力が出てきて、気力体力も余ってて、学童も行ってなくて時間もあるって感じなら、とりあえず片っ端から体験行かせるくらいはいいのかな?なんて思いました!
家でおやつ食べながら基本YouTubeとゲームのみ…って感じだと、ちょっと寂しいなと💦
放課後は基本お友達と公園で遊んでる!!もしくは好きな⚪︎⚪︎してるから暇じゃない!って感じなら、習い事しないのも全然ありだと思います✨
-
みみ♡
放課後ばゲームしたり友達と遊んだりさまざまです😭
家でもワークとかはやらせているので息子の様子をみて始めていきたいと思います♪- 4月24日
はじめてのママリ🔰
夏の短期講習に連れて行ったら楽しかったみたいで習い始めました。体験してみてもいいと思いますが学校に慣れて落ち着いてからの方がいいかもしれないですね。
-
みみ♡
そうですね😭まず学校にちゃんと慣れてからですね😭- 4月24日
みみ♡
そうですよね💦
学校から帰ってきてから時間があるので週一だけでも何か習慣が出来ればなぁと思っていましたが🥲
無理にやらせなくてもですよね💦