コメント
はじめてのママリ🔰
特に伝えてません🤔
はじめてのママリ🔰
特に伝えてません🤔
「担任」に関する質問
産休中の保育園についてです。 現在、妊娠9ヶ月です。 上の子は2歳時クラスで、園長先生から時短保育をお願いされたため9:00-16:00で預かってもらってます。(⇦市の規定では、7:00-18:00まで預け可能です) 以前、早お迎…
小学校新一年生の息子が不登校になりそうです。 長文ですm(_ _)m 元々少し情緒の特性があるかな?という感じの子で、保育園の時も長い間行き渋りをしていました。仕事の時は頑張って行ってもらってましたが、私が育休に…
年中、担任の先生がドライすぎて気になります😭 暴力とか暴言とかよっぽど酷くなければ大丈夫ですか? 今までの担任の先生は、若くてニコニコしていて、 「〇〇くん、おはよ❤」みたいな感じで接してくれ、 連絡帳はエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!授業参観が終わったら子供と帰るだけですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
ねこ🐱
なるほど!
懇談会に出る人や子供はそのまま教室に残りますか?懇談会に出ないのが私達だけだと帰る時気まずそうです💦
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよ、帰ったとしても気づいてないです😊
はじめてのママリ🔰
帰りの会が終われば子どもたちは下校です😊懇談会出る場合はうちはそのまま学童行ってもらいます。
親は懇談会出る方は廊下とかで待ちます。
ねこ🐱
なるほど!
気にしないようにしときます💦