メルカリの自動取引完了って評価にコメントつけれますか?私が出品者です…
メルカリの自動取引完了って評価にコメントつけれますか?
私が出品者ですが、受け取り評価されません。
メッセージの返事もないです。
明日が期限です。
- むぅ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
たんたん
つけられないです😭
悪い評価つけてやりたいのに、何もできずモヤりますよね😶🌫️
はじめてのママリ🔰
評価付けられないですね😭
自動評価の期限ギリギリまで音沙汰もなく引き延ばして、いきなり評価して悪い評価つける常習犯もいるので気を付けて下さい💦
-
むぅ
やっぱりそうなんですね😭
その立場で悪い評価つける意味がわからないのですが…
もしそうされた場合はどうしたらいいでしょうか?
メッセージとか写真撮っていた方がいいでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自動取引完了回数とかキャンセル歴とか分かるようになるといいんですけどね😭
ギリギリまで引き延ばしていきなり評価する方は多分嫌がらせかなと💦
その人の評価みたら、自分は良い評価ばかりですけど、取引相手のページ飛ぶと色んな人に悪い評価ばかり付けててこんな人いるんだ!?って驚きました😭
理不尽な不当評価は事務局へ抗議すれば取り消しとかできるみたいです。
私は100件以上取引したら消えるので放っておきました。- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
一応写真やメッセージはスクショ取っといたほうがいいかもです💦
- 52分前
むぅ
そうなんですね😭気分悪いです。。
追跡ありの発送で受け取りはしてるようなのですが、、
評価つけない人って忘れてるんでしょうか?😅
たんたん
忘れてるのか確信犯なのか分からないですよね🤔
でも何度もそれやるとペナルティ的なのあるはずなので、メリットないと思うんですよね🤔
むぅ
ペナルティあるんですね。
あまり取引数はない方ですが悪い評価はなかったのですが、わからないもんですね😭
ブロックするなら今でしょうか?