はじめてのママリ🔰
片目+4.5の治療中の4歳います!
私も正直ショックでしたが、今のメガネって子ども用でも色々な種類や色があるし、似合うの見付けられたら逆に裸眼の顔に違和感出てきますよ☺️
片目なのでたぶんアイパッチ治療になると思うのですが、メガネよりそっちのほうが辛いです💦
はじめてのママリ🔰
片目+4.5の治療中の4歳います!
私も正直ショックでしたが、今のメガネって子ども用でも色々な種類や色があるし、似合うの見付けられたら逆に裸眼の顔に違和感出てきますよ☺️
片目なのでたぶんアイパッチ治療になると思うのですが、メガネよりそっちのほうが辛いです💦
「写真」に関する質問
プレセルフで高温期9日目で写真に写るくらいの陽性線あったのに、 今朝12日目?でドゥーテストでするとほんとうっっすい線がでて、 リセット間近かも?😭と不安です。 性行為から2週間前後です。 プレセルフでは出たけど…
今冷蔵庫開けたら、写真のように、昨日作った麦茶のポットの蓋が完全に閉まっていませんでした😭😭😭 娘の水筒に入れてもたせても大丈夫ですかね💦 というか、もたせる麦茶これしかないのですが、、😭😭😭 皆さんならどうします…
2人目妊活中です。 ※検査薬載せてます 4/15:卵胞20mm+オビドレル+人工授精のため、今日で高温期7〜8日目です。 フライング検査したすぎて先ほどドゥーテスト使用したのですが、私にはうっすら陽性線が見える気がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント