コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中ですが痛み続く時は痛み止めすぐ飲んじゃいます😅
カロナール500mgですが、私は少しマシになります!
1ヶ月通してずっと頭痛ではないみたいですし、気候変動が激しい今の季節は飲んでも大丈夫じゃないかなぁと思います^ ^
朝から頭痛は気分も落ちますし😮💨
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中ですが痛み続く時は痛み止めすぐ飲んじゃいます😅
カロナール500mgですが、私は少しマシになります!
1ヶ月通してずっと頭痛ではないみたいですし、気候変動が激しい今の季節は飲んでも大丈夫じゃないかなぁと思います^ ^
朝から頭痛は気分も落ちますし😮💨
「サプリ・健康」に関する質問
パニック障害で抗うつ剤を使用しているのですが、朝眠過ぎて全然起きれなくなりました💦 このことについて病院に相談されたことある方いませんか? 何か対策等ありましたか? または、別で何か対策・努力されていますか?🥺
妊娠中に車酔いするようになった方は、いらっしゃいますか? また、産後の車酔いはどうですか? 私は、元々車酔いしやすいタイプではありましたが大人になりほとんど車酔いしてませんでした。悪阻のせいだと思っていまし…
看護師をしています。 31歳になってから疲れを感じるようになりました😮💨 寝ても寝ても眠いし疲れがとれない💧 Q &Pやアリナミンを試してみてます。 ちなみに昨日アリナミンを買ったのでこれから飲み続けてみます。 みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気候変動の激しい今の季節は、頭痛起きやすいんですね😭
今日は朝から子どもの遠足の準備などでバタバタしつつ頭痛からイライラもしてしまって、先ほど薬飲みました😥