子育て・グッズ 休ませる?頑張って行く?産後3ヶ月、私が体調を崩してしまいました。数日… 休ませる?頑張って行く? 産後3ヶ月、私が体調を崩してしまいました。 数日前から喉の痛み、昨日は39℃超えの発熱 現在は37.3℃です。扁桃炎だと思います。 身体はダルく、話すのもなるだけ話したくないくらいです。 そんな今日は、二男の参観日です。 二男はピンピンしててすごく元気です。 しかし親子での参観日・懇談会なので、 今日幼稚園に行くか行かないかのどちらかです。 皆さんならどっちにしますか? いいねで教えてください。 最終更新:4月24日 お気に入り 幼稚園 産後 親子 体 男 あんず(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんず 自分だけが体調悪いので、薬飲んででも頑張って行くよ!! 4月24日 あんず 二男には申し訳ないけど、無理せず休ませてしまうよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント