コメント
はじめてのママリ
私なら無理です😂
眼科か耳鼻科どちらか、洗濯は今やる、実家はどれだけ遠いかわかりませんが、、、。
買い物1時間夜ご飯作り1時間、病院1時間、実家1時間、自分のご飯1時間、全ての移動1時間半、、、。
それでも足りなくないですか!😂
もしいけたら尊敬します🥺
がんばってください
はじめてのママリ
私なら無理です😂
眼科か耳鼻科どちらか、洗濯は今やる、実家はどれだけ遠いかわかりませんが、、、。
買い物1時間夜ご飯作り1時間、病院1時間、実家1時間、自分のご飯1時間、全ての移動1時間半、、、。
それでも足りなくないですか!😂
もしいけたら尊敬します🥺
がんばってください
「洗濯」に関する質問
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
旦那、飲み帰りおせええええええ 1時だぞ、もう。。 来週の日曜日は私が職場の飲み会だけど (職場飲みはじめて。旦那に預けて飲みなんて1年以上ぶり? 旦那の飲みは週2はあります) 保育園の準備も学校の準備も全て任せて…
周りの子がシールやガチャガチャ 新しいおもちゃ等どんどん買って貰える子が多いです。 私達夫婦は、自分達もそんなに物欲が無いし 今の時代ひとつひとつが高いから 買えるのが当たり前と思わないでほしいし 全部買って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ厳しいですかね?笑
実家は10分くらいですが、滞在時間が長くなりそうです、、
どれも急ぎで、土日だと子ども連れては厳しいなと、、
頑張ってみます😂
はじめてのママリ
なるほど!優先順決めましょう!
耳鼻科と眼科(もし可能なら待ち時間長い方先に受付済ませて一旦外出しますって受付に伝えて早い方のクリニックに行く)
実家に野菜もらいに行く
買い物(出来合いのものでもよし)
洗濯など家事は翌日に回す!笑
どうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そうします!
夜ご飯は簡単に作れるもの買ってきます!
保育園行き始めてから、家事することを許してくれない息子がいて、家事全くできないので、頑張ってやっちゃいます!!