はじめてのママリ🔰
私も今それで悩んでます。6ヶ月です。
うちは覚醒するほどではなく、ん~~うん〜っと苦しそうにするので私が目覚めるので、ささっと仰向けにして、私が覆い被さって、手を握って、「寝ろー」っと暗示をかけてますね。授乳もミルクも飲みたがらないので覚醒したらこっちも寝ぼけてるしどうしてよいかわからずにいます。
はじめてのママリ🔰
私も今それで悩んでます。6ヶ月です。
うちは覚醒するほどではなく、ん~~うん〜っと苦しそうにするので私が目覚めるので、ささっと仰向けにして、私が覆い被さって、手を握って、「寝ろー」っと暗示をかけてますね。授乳もミルクも飲みたがらないので覚醒したらこっちも寝ぼけてるしどうしてよいかわからずにいます。
「グズグズ」に関する質問
明日で生後5ヶ月ですが夜通し寝た事なくて何回も何回も起きます。その度に私が対応して寝不足すぎて日中のイライラやばいです。 ミルクもろくに飲まないし、今日は夕寝の寝かしつけに1時間以上かかって隣でグズグズグズグ…
小1娘 勉強(公文)について 3月から公文習わせて、順調に進んできていました。 入学してから学校生活に慣れるのを優先にしようと思って宿題の枚数を1日5枚に減らしました。 入学前は1日10枚していました。 それでも…
子供の心の不安定は親のせいでしょうか💦 こども園です。進級してからずっと泣いてるらしく、先生から下記のような事を言われました。 もっと話を聞いてあげて欲しい、愛情表現(抱きしめてあげたり)してほしい、安心する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント