退会ユーザー
私も今それで悩んでます。6ヶ月です。
うちは覚醒するほどではなく、ん~~うん〜っと苦しそうにするので私が目覚めるので、ささっと仰向けにして、私が覆い被さって、手を握って、「寝ろー」っと暗示をかけてますね。授乳もミルクも飲みたがらないので覚醒したらこっちも寝ぼけてるしどうしてよいかわからずにいます。
退会ユーザー
私も今それで悩んでます。6ヶ月です。
うちは覚醒するほどではなく、ん~~うん〜っと苦しそうにするので私が目覚めるので、ささっと仰向けにして、私が覆い被さって、手を握って、「寝ろー」っと暗示をかけてますね。授乳もミルクも飲みたがらないので覚醒したらこっちも寝ぼけてるしどうしてよいかわからずにいます。
「グズグズ」に関する質問
娘が私のイライラで凄く不安定な子になってると母に言われたとこの間相談しました。そこでは擁護してくれるコメントを沢山ありがとうございました。 あの後、冷静になり考えた時に母から「〇〇(私)は小さい頃から精神面…
10ヶ月〜11ヶ月の頃のお昼寝回数と1回につきどれぐらい寝てたか教えてください⑅◡̈* うちの子は11ヶ月になったばかりなのですが、数日前から手もポカポカで眠いはずなのに寝かせようとしたら怒ります😅 3時間活動したぐら…
寝かしつけ時のハイハイ、つかまり立ち、お座りについて。 生後7ヶ月の子ですが、寝かしつけ時にハイハイつかまり立ちお座りをしてしまってなかなか寝ません…寝かしつけにものすごく時間がかかります。 でも本人は眠そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント