コメント
はじめてのママリ🔰
白ごはんに乗っけてチャーシュー丼ですかね?温玉か卵黄乗せたら少しまろやかになりそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
炒飯したら良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
白ごはんに乗っけてチャーシュー丼ですかね?温玉か卵黄乗せたら少しまろやかになりそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
炒飯したら良いかと思います!
「料理」に関する質問
義母ってなんであんなに自分勝手なのでしょうか?引っ越したら頻繁に遊びに行くね?って言われたけど来ないでいただきたい、気分屋で気分によって態度変えるのマジ無理、いい歳でもうババァなんだから、自分の性格見直せ…
旦那は山形県、私は東京出身で、今は山形に住んでいます。 地域性もあるのでしょうが、かなり味の濃いものを好みます。 ご飯を作る時味薄いかもだから薄い時調味料で調整してというのですが、食べ始めて顔に薄いと書いて…
脂肪肝改善に詳しい方いませんか? 夫が脂肪肝で、ここ2年ほど健康診断のALTの値が120くらいです。要治療の判定ですが、病院に行ってくれません。理由としてはおそらくですが、治療が始まると今後の住宅ローンの団信審査…
家事・料理人気の質問ランキング
もろもろもろん
チャーシュー丼を最初考えていたのですが、めっちゃ味濃くて無理です😨
卵と食べるとまろやかになったので、細かく刻んでご飯に乗せて、生卵乗せようかな😳