はじめてのママリ🔰
すみません30代前半ですが💦毎日ビール1L以上は飲んでましたが、わりとすんなりできました!!
はじめてのママリ🔰
治療して授かりましたが、不妊治療の中ではすんなり妊娠した方だとは思います😅
自然妊娠の話でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません30代前半ですが💦毎日ビール1L以上は飲んでましたが、わりとすんなりできました!!
はじめてのママリ🔰
治療して授かりましたが、不妊治療の中ではすんなり妊娠した方だとは思います😅
自然妊娠の話でなくてすみません💦
「排卵日」に関する質問
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
現在2人目妊活中です🥚 2周期チャレンジして授からずで病院で排卵日を調べてチャレンジしたいなあと思っています! 横浜市泉区近辺で、排卵日を診てくれる病院はご存知でしたら教えてください。 不妊治療をやるつもりはな…
妊活人気の質問ランキング
コメント