雑談・つぶやき 子供同士のトラブルっていうか一方的に嫌がらせされてるみたいで腹立つ😇 子供同士のトラブル っていうか一方的に嫌がらせされてるみたいで腹立つ😇 最終更新:4月25日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 続くようだったら担任に相談ですかね🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 こういう時子供になんて言ってあげたらいいか分かりません💦 4月24日 はじめてのママリ 嫌だったね😭ってこと(うちもやられる側が多くて私まで腹が立ちますいつも💦子どものきもちに共感してあげること)と、 もしまたやられたら、やめて!って言えるといいね🥺 ってことは話してます💦 実際に、言えたようで相手がすぱっ!っとその場では辞めてくれたようだったので、少しは効いたかな?とは思ってます💦 仲良い子、そうでない子にしても、嫌なことを伝えるって勇気がいりますよね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 聞いてるこっちがイライラしてきて、幼稚園から一緒の子で息子はお友達だと思っているのに…。この間は泣きながら帰ってきました。一緒に帰ろうと約束したのに自分の姿を見たら走って帰ったそうです。学校でも近づくと『逃げろ〜😄』と2人のお友達が逃げていくそうで、やめてとも言えなくて。昨日も授業参観でしたが隣のクラスからわざわざ来てました。 4月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
こういう時子供になんて言ってあげたらいいか分かりません💦
はじめてのママリ
嫌だったね😭ってこと(うちもやられる側が多くて私まで腹が立ちますいつも💦子どものきもちに共感してあげること)と、
もしまたやられたら、やめて!って言えるといいね🥺
ってことは話してます💦
実際に、言えたようで相手がすぱっ!っとその場では辞めてくれたようだったので、少しは効いたかな?とは思ってます💦
仲良い子、そうでない子にしても、嫌なことを伝えるって勇気がいりますよね😭
はじめてのママリ🔰
聞いてるこっちがイライラしてきて、幼稚園から一緒の子で息子はお友達だと思っているのに…。この間は泣きながら帰ってきました。一緒に帰ろうと約束したのに自分の姿を見たら走って帰ったそうです。学校でも近づくと『逃げろ〜😄』と2人のお友達が逃げていくそうで、やめてとも言えなくて。昨日も授業参観でしたが隣のクラスからわざわざ来てました。