1時間ほど10分おきに痛みは全くない張りがきていますが、持続時間は30秒…
1時間ほど10分おきに痛みは全くない張りがきていますが、持続時間は30秒〜2分とバラバラです。
どこも全く痛くなく、子宮が膨らんで息苦しさがあるくらいなんですが前駆ですよね?寝ようと思えば寝れそうですし😂
張りの合間に元気な胎動はあります🤔
- ママリさん(妊娠39週目, 4歳2ヶ月)
コメント
Rie
寝れるならとりあえず寝ちゃいます😂
1時間ほど10分おきに痛みは全くない張りがきていますが、持続時間は30秒〜2分とバラバラです。
どこも全く痛くなく、子宮が膨らんで息苦しさがあるくらいなんですが前駆ですよね?寝ようと思えば寝れそうですし😂
張りの合間に元気な胎動はあります🤔
Rie
寝れるならとりあえず寝ちゃいます😂
「胎動」に関する質問
18週経産婦胎動すげー感じます!!! 質問ではないですが。。自分が過敏なのか共感してくれるのか気になって。。 1人目ときはポコッてうわ!これか!って感じだった記憶ありますが 今回17wで特に感じてないなあと、あ…
16週、おりものが減りました。15週前半までは毎日おりものが多かったんですが、16週近くになってからおりものがパタリと減りました。1日ない日もあります。同じような方、経験された方、いらっしゃいますか?赤ちゃんに…
31週妊婦です。胎動についてお聞きします。 左側下にして横になると、何となく何かに当たってるような感覚になります。体の部位潰して横になってたりしてるのか不安になります、、。同じような方いましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
ですよね!そろそろカウントやめて寝ようっと😂笑
Rie
明日またうまく陣痛が来てくれたら良いですね😍
ママリさん
ありがとうございます♡
今子どもが風邪で微熱中なので下がるまで待ってほしい気持ちがありますが身体がもう限界を迎えてるので今すぐ産みたい気持ちとフィフティフィフティです😂笑