子育て・グッズ 中学生の兄の部活や試合のときに小1、年長の年子姉妹を毎回連れていかな… 中学生の兄の部活や試合のときに 小1、年長の年子姉妹を毎回連れていかなければならないのですが 早朝から夕方までかかることもあり 下2人の暇つぶし方法に困っております… お絵かき帳や塗り絵、タブレット、縄跳び、パズルなどいろいろ持って行ってみていますが すぐに飽きてしまって😭 何種類か持たないと飽きてしまう、と思いいろいろ持つせいで荷物もすごく重く😭 同じようなかたいらっしゃいますか? みなさんどんな対策?工夫?をしていますか😭? ちなみに兄はテニス部なので基本ずっと外です😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えになっていないのですが、 送迎だけして帰るとかはダメなんですか??下の子が小さいので〜とか言って帰るのはなしですかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 近場でちょっとした部活のときはそうしてるんですが 車で1時間以上かかる場所のときもあったりするので… 田舎だからなのか、テニスコートは山奥にあったりするので 近くには時間潰したりできる遊び場も特になく😭 大会ってなると息子は必ず選手として出るので 親としてはそういうときは絶対見届けたいので 会場から動くわけにもいかなくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近場でちょっとした部活のときはそうしてるんですが
車で1時間以上かかる場所のときもあったりするので…
田舎だからなのか、テニスコートは山奥にあったりするので
近くには時間潰したりできる遊び場も特になく😭
大会ってなると息子は必ず選手として出るので
親としてはそういうときは絶対見届けたいので
会場から動くわけにもいかなくて😭