※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今仕事で少し体調が悪い人がいます私たちは事務の仕事をしてます部屋は…

今仕事で少し体調が悪い人がいます
私たちは事務の仕事をしてます
部屋は二つあります
その人は今光が眩しいのが無理みたいで少し電気を暗くして欲しいと言ってました
二つ部屋があるのだから、あまり使ってない方の部屋にその人だけいて電気を暗くするか他に部屋は取れるのでそこで暗くしたらいいんじゃないかと思いました結局、いつも使う部屋の電気を暗くされました見えなくはないですが薄暗いです
体調が悪い人優先なのは仕方ないけど、元気な私たちが我慢するのは納得いかないなと
その人だけが他の部屋を取ったらいいと思ったんですが心狭いですか??
正直言って私は明るい部屋で仕事がしたいです
これは私のわがままですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

その人が移ればいいと思いますが、自分が移ってもいいのでは?🤔私なら一人で仕事できるラッキー!と移ります(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映ってもいいですが、しんどい人がなぜ映らないのか不思議で
    なんか、私がしんどいからみんな合わせてって言ってくるのがモヤモヤします

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しがりさんなんですかね🤣まぁそんな人もいるよねって思います🐱

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日は電気半分消されたので我慢しました
    でも、毎回だとむかつくなって

普通はしんどい人が移動しますよね??
    自分がしんどいから従ってと言うのはジャイアンかなと思ってます

• 1時間前
はじめてのママリ

他に何人いるかわかりませんが、それが通るなら見づらいので明るい部屋がいいと言ってもうひとつの部屋に映るのはダメですかね?
他にも明るい方がいい人は一緒にそっちに移るだろうし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私的にはしんどい人が暗い部屋に一人でいたらいいと思うんです
    Aの部屋に中心にいるんですが、Bの部屋になぜ自分から行くと言わないのか謎で

• 1時間前
はじめてのママリ

私も光過敏症で眩しくて体調悪くなるんですが、めちゃくちゃ明るい部屋で仕事してます🙂
別の部屋で暗くして仕事ができるなら、私は率先して別の部屋に行きます😳
たとえ病気だからといって周りを巻き込むのは違うなと🤔
部屋を移動すると仕事の効率が悪くなったりするんですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明るい部屋でしんどくないんですか??

そんな事ないですよ
    二つの部屋は同じですから
    その人のわがまま打なって

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直、しんどいです😱
    店舗事務所なので電気は暗くできなくて💦
    なので極力眩しさがマシな角度でPC作業していて、眩しいとしばらくすると頭痛がするので服薬してます😣

仕事の効率が変わらないのであれば、別の部屋に行った方が絶対いいですよね🤔
    私だったら喜んで別室行きますね🤔
    普通の人だと薄暗い中で仕事は逆にしんどいですよね〜わがままな人ですね🙄

• 31分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    そうですよね
    こっちがなんで我慢しないといけないと思って

これじゃあ、ジャイアンだと思いませんか

• 3分前