もうすぐ6歳なのですが、歯磨きが下手くそすぎです。前歯適当にささっと…
もうすぐ6歳なのですが、歯磨きが下手くそすぎです。前歯適当にささっと磨くだけで、奥歯とか全然磨けません。
奥も磨いてって言ってもどう磨いたらいいかわかんないみたいです😭
同じような方いますか?
どうしたらいいですか?
- ままり
はじめてのママリ🔰
歯医者で歯磨き指導受けたことないですか??教えてくれますよ!
ママリ
汚れに色付くやつ使うのはどうですか?
もうすぐ6歳なのですが、歯磨きが下手くそすぎです。前歯適当にささっと磨くだけで、奥歯とか全然磨けません。
奥も磨いてって言ってもどう磨いたらいいかわかんないみたいです😭
同じような方いますか?
どうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
歯医者で歯磨き指導受けたことないですか??教えてくれますよ!
ママリ
汚れに色付くやつ使うのはどうですか?
「6歳」に関する質問
6歳、新一年生、保育園の頃からちょこちょこと自己否定的な言葉が多いです。 自分がグズだからとか、バカだとか。 当たり前に家ではそんなことは言ってないですし、そもそもグズとかの単語を夫婦ともに使いません(一人っ…
義母にモヤモヤした話聞いてください😇 息子4歳、娘3歳、旦那36歳です。 9月に娘と2人でディズニーオンアイスに行く予定なんですが、息子と旦那にも事前に「行く?」と確認したら2人とも「行かない」とのことだったので、…
5歳・6歳のお子様がいらっしゃる方に質問です! 1日の野菜の摂取量はどのくらいですか? うちは、 朝:バナナ半分、りんご2切れ 昼:幼稚園の給食(食育に励んでいる幼稚園なので、野菜は多めだと思います) 夜:野菜た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント