※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香港ディズニーに母と行く際の予算やおすすめ、注意点について教えてください。

香港ディズニーへ母と行ってみたいなと思っています!
豪華にしすぎなければいくらくらいで行けるでしょうか?🙇
香港ディズニーのおすすめやマイナスなところなど教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

全て込みで30万で3泊4日で香港行きました!
香港ディズニーのみだと覚えてませんすみません🥲

オススメは混んでないので乗り物に沢山乗れる、今だとまだ20周年の花火がある?、全て回ることが出来るです!マイナスなところは大きいディズニーに比べて雰囲気とかが劣りますかね…あとは食べ物とかが高いです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    何人で30万円ほどでしたか?🙇

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人2人、1歳児1人です!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

金額はわからないです💦

混んでないので朝イチとか本当乗り放題のような感じです😊日本にないアトラクションもあり、楽しいです。
昼間のショーも10分くらい前で最前列から見れたりします!
夜のドローンを使ったショーがすごい良かったので、ぜひ見てみてください✨

ディズニーホテルだとホテルでアクティビティやってて楽しいですよ🤗

マイナスなところ🤔園内は狭くて回りやすいけど、園に入るまでがちょっと遠い気かまします💦あとお土産などグッズが高く、お土産でばらまけるようなお菓子類はないです。スタバが混んでいて、出てくるのに時間かかります。
何かあった時の救護センターには看護師しかおらず、困ったら病院を教えられます🥲(うちの子はアレルギーが出て、旦那が医師なので聴診器など借りて、自分たちで対応しました。。)何か体調不良があったときはあまり当てにはならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!

• 4月24日