※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日はやたらと世帯年収2000万って見るんだけど世帯年収2000万の方って…

今日はやたらと世帯年収2000万って見るんだけど
世帯年収2000万の方って旦那さん、奥様何歳で
なんの仕事をしてたらそのぐらいの稼ぎになるのか気になります😂😂😂😂😂

コメント

初心者まま🔰

すごく同じこと思ってました🤣
2000万!?!?!?って思いながらスクロールしました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかうん?って思ってました笑
    ブランド品のバックしか持ってません!みたいなのみて、どういう世界線なのかシンプルに気になりました🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫の女性の上司さんが年俸1200万以上で、旦那さんも違う会社ですが同じ職種なのでおそらく同様に年収1200万以上あると思います。
上司さんの役職が最低年俸1200万なので、仕事できるしきっとそれ以上あるんじゃないかと推測してますが、こういったパワーカップルだと世帯で2000万いくんだと思います🙆‍♀️

やたらと見かけるということは同じ方ですかね??
ブランド品しか持ってません!ってマウント投稿ですかね😂
ちょっと嫌な感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性でそれぐらい稼げるって凄すぎて尊敬します!!そこまで仕事熱心になれないので夢のまた夢…😂😂
    育児してたらどうやってバランス取ってるのか知りたいぐらいです🤣🤣

ちゃんとみてないのでわかんないんですが、今日2000万ワードがなぜか流れてくるな〜と思って🥺笑笑
    私は700ちょいが世帯年収だと思うので、私も頑張って落ち着いたら少しでもいい就職先に巡り会えたらな〜と🥹

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね✨
    私はポンコツなのでバリバリ仕事できる人に憧れます🥹
    その上司さんはバリバリ仕事するためにお子さんは1人っ子と決めているそうで、育児のためにお子さんが中学入るまではご夫婦共に基本在宅ワークにしているらしいです!

気になって2000万で検索かけてみましたがそれらしいものに引っかかりませんでした🥹
    私がブロックしてるorされてる方なのかもです。笑

私も落ち着いたら就活始めたいのですが、年々ハードルが高くなります😭
    お互い頑張りましょうね😭✨

• 5分前