コープ共済って配達お願いしてない時でも手数料みたいなのってかかるん…
コープ共済って配達お願いしてない時でも
手数料みたいなのってかかるんですか?
- ママさん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かかります!
はじめてのママリ🔰
うちの地域のコープだと注文がない週は手数料かかりません。
はじめてのママリ🔰
私のとこは子育て割引みたいなの使って、配達ない時は50円、ある時は100円だった気がします…もったいなくて配達じゃなくてお店に取りに行ってます…。
コープ共済って配達お願いしてない時でも
手数料みたいなのってかかるんですか?
はじめてのママリ🔰
かかります!
はじめてのママリ🔰
うちの地域のコープだと注文がない週は手数料かかりません。
はじめてのママリ🔰
私のとこは子育て割引みたいなの使って、配達ない時は50円、ある時は100円だった気がします…もったいなくて配達じゃなくてお店に取りに行ってます…。
「コープ共済」に関する質問
コープ共済入ってる方いますか? 出産に伴い退院後請求をしたいと思ってるのですが、出産の1週間前に管理入院しました。 トータル2週間の入院です。 この場合、管理入院と出産の入院は別名目?になって2回に分けて請…
娘火傷したので、コープ共済で申請しようと思うのですが、、初めてで分からず😵💫 ケガ(通院)を選択したらいいのでしょうか? そうすると期間が出てくるので、一回だけ病院に行ったのであれば、受診した日をスタートの日…
子供のではなく、ご自身の医療保険は入ってますか?? 今は親がかけてくれてたコープ共済のみで、自分で入っているものはありません。 先日、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院になったのですが、このコープ共済のおかげで数…
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
いくらかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
キッズ割なら55円ですよ