コメント
はじめてのママリ🔰
私の産院は2人目は37週以降で計画させてくれるらしい(義姉談)のですが、そういった対応はなさそうですか…?
とりぴ
1人目41週(誘発で2回入院退院繰り返してやっと生まれた😂)で生まれて産院に2人目も予定日超過すると思うよ〜と言われて信じていたら38週で陣痛がきてしまってバタバタした出産でした😂
1人目の預け先とかの関係で安心して出産に望みたいですよね😢
私は計画分娩を組める産院だったのですが先生の言葉を信じきって予定日の後に計画組んだため、分娩予約日まで間に合わず周りに相当迷惑かけてしまった出産だったので早めに計画分娩組めるのであればその方がいいと思います☺️
-
りりぴ
2人目は早く産まれるってやつですね😳💖
予定日より遅く計画組むこともあるんですね!
なにか歩いたりされてたんですか??🤔
計画分娩が組めない場所で…💦
きちんとそこ考えて参院選ぶべきでした…- 4月23日
-
とりぴ
1人目があまりにも生まれない子過ぎたので2人目もまだ全然生まれないだろうの判断で遅くにされました😂
2人目の時はギリギリまで自転車に乗ってたので下に降りてきやすかったのかな?って思います🤔
もうすぐでワクワクですね☺️✨お身体ご自愛ください💖- 4月24日
はるか
1人目41w2d
2人目41w3dでした🤣
2人目
37wから子宮口1cm
38w粘液栓
39wおしるし
ありでしたが、見事に超過しました😭
-
りりぴ
周りからは2人目だし早く生まれるよと根拠のない事ばかり言われてましたが、やはりすぎる事もありますよね😭
- 4月23日
-
はるか
すぎることもありますよ🤣
うちの子に至っては娘の方が遅いです…笑
全開になってからは上の子15分下の子4分なので、そこは早いです😇- 4月23日
-
りりぴ
すっごいはやい尊敬です🥺💦
私は陣痛で2日苦しみ、前回になってからも数時間…
地獄でした😭😭- 4月23日
-
はるか
開くまでは、りりぴさんと同じくらいの時間かかるんです😭
2人とも促進剤2日間+バルーン使っての出産なので、全開になれば早いんです😭
多分会陰もスピードの割に、傷浅いです🤣16:51とかに出産しましたが、ドーナツクッションなしで座れてるので🤣
私の最後だけスピード出産菌が届きますように😭😭😭- 4月24日
りりぴ
計画はしてないみたいで😭😭💦