転職して数日。この先もやっていけるか不安。バリバリ仕事こなしてる自…
転職して数日。この先もやっていけるか不安。バリバリ仕事こなしてる自分が想像できない。まだ数日だからそりゃそうなんだけど、入って1〜2年の方がバリバリ働いてるのをみて不安になる。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
日にちで慣れます
リラックス_(・ω・*_)⌒)_
転職して数日。この先もやっていけるか不安。バリバリ仕事こなしてる自分が想像できない。まだ数日だからそりゃそうなんだけど、入って1〜2年の方がバリバリ働いてるのをみて不安になる。
はじめてのママリ🔰
日にちで慣れます
リラックス_(・ω・*_)⌒)_
「転職」に関する質問
ブランク7年の看護師です。 病院の外来看護師として働き始めましたが働ける気がしません涙! 看護師の雰囲気が悪くて、基本何も教えてくれません。 初日からはいやって。と特にフォローの人なく採血したり、点滴したりし…
ニトリで働いてるってどんなイメージですか? 今ニトリで働いてるんですが、前職の知り合いに話すと「なんか地味だね」って言われて。 元々インテリアが好きで学びたい気持ちもあってニトリに転職したのですが、なんか…
部下からのパワハラに悩んだことある、悩まされている方はみえますか 私は30代でもうすぐ2年になります事務パートです、40代の新人パートが2人入社しましたが、入社3カ月で1人が本性をあらわして、あれこれうるさく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント