はじめてのママリ🔰
私は出血量は書いてますが、〇はついてないので少量なのか中量なのか多量なのかわからないです😂
はじめてのママリ🔰
私は出血量は書いてますが、〇はついてないので少量なのか中量なのか多量なのかわからないです😂
「母子手帳」に関する質問
0歳児がいるご家庭のみなさん、お出かけする時母子手帳を持ち歩きますか? 私は持っていくのが当たり前だと思っていたのですが、旦那は娘と出かける時持っていきません。玄関で私が持って行ってと渡します。 私の当たり…
母子手帳の記録について 妊娠中の記録はあまりかいていませんが子の成長はちびちびかいています。 トイレで初めて排尿ができた、など。 しかし書く場所があまりないのでかきたしていけれず 最近はふせんをはっていますが…
支給赤ちゃんの銀行口座開設についてわかる方 明日開設予定なのですが、赤ちゃんの本人確認書類のマイナンバーって今顔写真なしですが、それでもいけるのでしょうか🤔 マイナンバーとピンクの紙のこども医療費受給資格証…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント