後4日で生後3ヶ月の子がいます。昨日ふと、「疲れた」と言葉が出てしま…
後4日で生後3ヶ月の子がいます。昨日ふと、「疲れた」と言葉が出てしまいました😣💦全く寝られてないわけではない(夜は3〜4時間)のですが、疲れが溜まってくる頃なのでしょうか?昨日はいつもより、子にも声掛けができず…反省してます。
- みずいろ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
その時期だからというより、育児は疲れるのは当たり前だと思います!!3ヶ月間必死で頑張ってこられた証拠だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
現在3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶
私もよく電池切れしてしまい、さっきも授乳をしながらうとうとしてました😂
いつもハイテンションで息子に絡んでいるからかもしれませんが、、笑
細切れ睡眠や常に気を張っている状態では当然疲れますよ🥹
頑張ってらっしゃる証拠です!!
子どもは勝手に育つから大丈夫!という言葉を頭に常に置いておいてます😂
毎日お疲れ様です🙇♀️
-
みずいろ🔰
同じですね😣私も絡む時のテンションが高いのも疲れの原因だと思われます🤣
そう言ってもらえて認められた気分になります😭✨
私もその言葉、頭に常におておきたいと思います😣
ありがとうございます!お互い頑張りましょう😣- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
あら、テンション高いのも一緒なんですね、それは疲れます🫶笑
息子にはたまに眉をひそめられますが、、☺️
目を離したらどうなるかわからない赤さんと過ごすのって本当に凄いことですよね🙏✨️
うちは寝返りし始めまして、より目が離せなくなりましたがその言葉になんとなく救われる気がするので是非😊
ぼちぼち頑張りましょう〜👶💓- 31分前
みずいろ🔰
アドレナリン?みたいのが3ヶ月経つから切れたのかな?と思っちゃいました🤣
疲れるのは当たり前!納得です😭優しいお言葉ありがとうございます😭休みつつ育児頑張ります!