雑談・つぶやき 忍たま登場人物多すぎる🥷 忍たま登場人物多すぎる🥷 最終更新:4月25日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント M 同感です😂 先輩?増えましたよね。 私が子供の頃は登場するのはくノ一くらいで、たまーに先輩って感じでした。 4月23日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😊 私が子供の頃もくノ一くらいでした🥷 長く続くからキャラも増えるんですかね🤔 4月23日 M そうですよね! アンパンマンも登場人物増えたなと思ってました😅 あんまり多いと名前や性格など憶えられないですよね💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンも登場人物増えてるんですね😅 忍たまのキャラ、フルネームばかりなのでもう覚えられません😇 4月24日 M 確かに!フルネームですよね😂 息子がしっかり見る頃には私も憶えないといけないかもしれませんが、むりそうです。 4月24日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊
私が子供の頃もくノ一くらいでした🥷
長く続くからキャラも増えるんですかね🤔
M
そうですよね!
アンパンマンも登場人物増えたなと思ってました😅
あんまり多いと名前や性格など憶えられないですよね💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンも登場人物増えてるんですね😅
忍たまのキャラ、フルネームばかりなのでもう覚えられません😇
M
確かに!フルネームですよね😂
息子がしっかり見る頃には私も憶えないといけないかもしれませんが、むりそうです。