※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

30歳ぴったりぐらいで月収30万円手取りでもらえるお仕事(未経験OK)っ…

30歳ぴったりぐらいで月収30万円手取りでもらえるお仕事
(未経験OK)ってパッと何が浮かびますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗とか水商売ですかね

にも

営業職とか資格有りきの仕事なら手取り30万もらえそうな気がします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりノルマありきとかの営業とかですよね😂😂
    今から2年以内ぐらいで取れる資格がないか調べてみます🥺🥺

• 2時間前
はじめてのママリ

看護師ってそれくらいもらえないんですかね??💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜!!看護師さんの資格欲しいんですが今の状態では学校に通えなくて😂知り合いに30後半とかで学校行ってた人がいるのでおいおい通うのも視野に入れてもいいのかなと思ってました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、夜勤しないと稼げないっても聞くので日勤だけで働いてどれくらい稼げるのかはわからないですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね😥😥
    友人も夜勤で働くなら美容のナースのほうがいいと美容にうつってました😂😂
    今の正社員で働いてるところの給料が低すぎるので、出産して落ち着いたら転職したいな〜と思ったのですが30ってなかなか難しいものなんですね😭😭

• 1時間前