仕事でミスしました…。店長に謝りましたが、そっけない返事で返されまし…
仕事でミスしました…。店長に謝りましたが、そっけない返事で返されました。
よくありがちなミスなんですが、店長がしてる所も他の人がしてるのも見たことあります🥹
帰り際の挨拶は普通に返してくれましたが。
久しぶりに凹みます。
慎重に確認しながら進めてるんですが。気の緩みが出ました。
マルチタスクの仕事で、もう少し簡単な作業をする仕事の方がいいのかなって考えてますが、中々転職する勇気も出なくて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
仕事のミス凹みますよね😢
私もマルチタスクの仕事でミスする度にもっと単純な仕事にしたいと思うのですが、それはそれでつまらないのかなーと思ったり😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲
私はすごく気にしいなので、相手の反応からよくないほうに想像で膨らませて落ち込みます💦
でも最近はよっぽど致命的な会社潰すようなミスをしない限りそこまで人は気にしてないだろう‼️と思い込むようにしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります。相手の反応…
でも全然会社潰すようなミスでもないです。節約してるものを多く間違えて使ってしまったんですよね。よく確認しないとダメだなって改めて思います。
店長とかの反応って本当気にしてしまうんですよね…気を使いながら働いてます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります。
簡単過ぎてつまらないのかな。って思ったりします。
かと言ってマルチタスクもいろんな事に気を配ってやるのももう疲れてきました。
久しぶりのミスで本当凹みます。