雑談・つぶやき 久々に小3娘の筆箱の中身確認したら鉛筆1本も入ってなかったんだけども😇… 久々に小3娘の筆箱の中身確認したら鉛筆1本も入ってなかったんだけども😇😇 学校で勉強してるんだよね…?😇😇 最終更新:4月24日 お気に入り 学校 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ゴメス うちも小3女子なんですが、小3でこれ?女子でしょ…?ってくらい汚いし鉛筆足りてないし定規は2回折ってます😇 先生の苦労が偲ばれます… 4月23日 はじめてのママリ🔰 分かります😢 消しゴムは粉々になってました…忘れた時に使えるようにと言ってました。 鉛筆入ってなかったけど…🤣 女子は綺麗に使ってくれるものだと思ってましたがそうでもないですね…🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😢
消しゴムは粉々になってました…忘れた時に使えるようにと言ってました。
鉛筆入ってなかったけど…🤣
女子は綺麗に使ってくれるものだと思ってましたがそうでもないですね…🤣