※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から6日経過し、検査で陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。生理の兆候はないものの、来週の予定に迷っています。生理予定日から1週間後に陽性になった方がいれば教えてください。

こんにちは!
生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦
可能性は低いですかね?🥲

35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。
しかし、今月は生理予定日から6日が過ぎ
今朝、フライング検査をしたら陰性でした😭
(iHerbのイージー@ホームを使用)

生理が来るような雰囲気もないけど、検査薬は陰性だしで来週のゴールデンウィークの予定を迷っています。

生理予定日1週間後にはじめて陽性になられた方いらっしゃったら、教えていただけると嬉しいです💦

コメント

華🌸

排卵日確定してますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日は確定していないのですが、排卵検査薬では今月の4日か5日頃だと思います💦

• 4月23日
  • 華🌸

華🌸

2週間以上たっているならば、妊娠の可能性は低いと思います。私は一度、排卵検査薬が陽性になっても基礎体温が上がらないというのが1周期内で2回あり、結局無排卵だったことがあります😭

基礎体温は測っていましたか❓もしくは、先生から排卵しそうなど受けてましたかね❓

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり可能性は低いですよね😭
    基礎体温は計測していて、昨日今日と下がったのでもしかして生理かな〜と思って落ち着き始めました💦
    先生からも排卵する目処と排卵したあとなども見てもらっていました👨‍⚕️

• 4月24日
  • 華🌸

華🌸

ここまで高温期が続くと気になりますよね。でも、排卵されてたとのことで、良かったです❗️
    期待していた分、体温が下がると切ないですが…GWはリフレッシュしてくださいね🍰

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹も痛くなってきたので、生理っぽいです😢
    しっかりリフレッシュして、あまり考えすぎないようにしたらいずれ来てくれるかな〜と思っておきます☺️
    お返事頂けて、とても励みになりました!ありがとうございました!
    華さんも素敵なゴールデンウィークをお過ごしください⭐️

• 4月24日