妊娠・出産 粘膜栓って何日も出続けますか……?37週に入ってから毎日出てるんですけど… 粘膜栓って何日も出続けますか……? 37週に入ってから毎日出てるんですけどもしかして、おりものなのかな?と思ったり💭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠37週目 粘膜栓 mii(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント はな 分からないですが、私も2人目のとき何日も出ました!びっくりしましたがなかなかうまれてきませんでした笑 1時間前 mii 何日もでるんですね!! 3人目にして初めて何日も出てるから驚いちゃって笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
何日もでるんですね!!
3人目にして初めて何日も出てるから驚いちゃって笑