まい🔰
お子さんの年齢にもよると思います!
ちょこみ♡꙼̈
業種にもよりますが、介護職は子育て中でも割と正社員受かると思います!
はじめてのママリ🔰
子育てママさん大歓迎!みたいなとこなら、いけると思います!
私が見てた求人は、お食事のミールキットみたいなのの、配達(ルート配送)の仕事で、子供の体調不良とかで休めるとか書いてありました!
やっぱそーゆうウェルカムなとこじゃないと、急な休みは白い目で見られることが多いのかな…と思っちゃいますね。
まい🔰
お子さんの年齢にもよると思います!
ちょこみ♡꙼̈
業種にもよりますが、介護職は子育て中でも割と正社員受かると思います!
はじめてのママリ🔰
子育てママさん大歓迎!みたいなとこなら、いけると思います!
私が見てた求人は、お食事のミールキットみたいなのの、配達(ルート配送)の仕事で、子供の体調不良とかで休めるとか書いてありました!
やっぱそーゆうウェルカムなとこじゃないと、急な休みは白い目で見られることが多いのかな…と思っちゃいますね。
「正社員」に関する質問
専業主婦のメリット教えてください。 10何年間も育児しながら正社員として働いてきました。 医療ケアが必要な末っ子を出産し退職しました。預け先がないためこれからも働くことは難しいと思います。 周りは皆働いてい…
保育園入園について 4月入園の申込時点で 正社員フル勤務の就労証明を出して受かり その後やはり4月から時短勤務で働こうとしたら 保育園側または市からダメですよ それなら退園です、みたいなこと 言われることってある…
理想はお堅い企業のバリキャリ😂(理想というか、来世ではこうなっていたい、ぐらいのレベルの遠い憧れ)でも現実的には扶養内で近所でできる仕事じゃないと家庭回らないし子どものケアも十分したい。 振り替えればキャリア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント