お仕事 パートの面接があったのですが、面接官が4人いました。強めな人もいまし… パートの面接があったのですが、面接官が4人いました。 強めな人もいましたが、他の方はいい人たちでした。 パートの面接でそこまでの面接をされた方、ブラックではなかったですか? 仕事は老人ホームの事務職です。 最終更新:35分前 お気に入り 面接 パート ラック はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ちょこみ♡꙼̈ ありましたー‼️ たかがパート面接(しかも訪問介護)なのに、私のときは6人くらいいました😂 施設長、副施設長、課長?、後、施設関係者かな? ブラックではなかったですが、3ヶ月で辞めました😂 1時間前 はじめてのママリ 6人はすごいですね!! ブラックではなかったんですね😂 辞めた理由はなんでしたか? 55分前 ちょこみ♡꙼̈ 部署の主任のオバチャンと合わなかったので辞めました😂 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6人はすごいですね!!
ブラックではなかったんですね😂
辞めた理由はなんでしたか?
ちょこみ♡꙼̈
部署の主任のオバチャンと合わなかったので辞めました😂