コメント
ままくらげ
リビングに4つ、私の部屋にも3つあります☺️
数えたら思ったよりもありました😳
はじめてのママリ🔰
階段沿いに大型のフォトフレーム2つ飾ってます☺️
これからも成長に伴って増やす予定です💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊階段に飾るの良いですね♪うちも飾ってみます❣️
- 55分前
ままくらげ
リビングに4つ、私の部屋にも3つあります☺️
数えたら思ったよりもありました😳
はじめてのママリ🔰
階段沿いに大型のフォトフレーム2つ飾ってます☺️
これからも成長に伴って増やす予定です💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊階段に飾るの良いですね♪うちも飾ってみます❣️
「住まい」に関する質問
玄関の窓について! 旦那は窓なしで照明でカッコ良くしたい派 私は窓ありで陽の光が欲しい派 旦那の言い分としては防犯面で玄関の窓危なくない?という理由 私は今がマンションで玄関は全く陽の光入らないのでセンサ…
住まいについて、お子さんがいる皆さん、どちら派ですか? 家を買いたいのですが、夫と意見が合いません💦 ①駅徒歩15分程のマンション ②駅徒歩30分程の2階建一軒家 私は①派なのですが、夫は②が良いようです。 まあ私は在…
一生住む家だから、色々と気になったことを調べて悩むのはおかしいでしょうか… 夫に、そんなこと言ってたらどこにも家買えないと言われました。 お前は何も調べないくせに、、、 駅徒歩30分の家を買おうとしてるのに、今…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊うちも同じくらいです♪お友達の家に行ったらほとんど飾ってなくてうち多いかなーと思いました!
フォトフレームはどこで買われてますか?
ままくらげ
私も今まで殆ど飾った事が無かったのですが、子供が産まれてから増えました✨
飾る派と全く飾らない派でわかれますよね。
フォトフレームはみてねやスタジオアリスの物なので、元からついてる物なのです😳
私の部屋にある、結婚式の時に親戚が撮ってくれた両親との写真は100均の白地の物です😂