※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人への出産祝い、スタイ+レトルトセットって良いと思いますか?スタイ…

友人への出産祝い、スタイ+レトルトセットって良いと思いますか?
スタイはリクエストで、子供服の好みがわからないので360度つかえるリバーシブルのものを考えてます。
それともちゃんとしたブランドのものの方が良かったでしょうか💦
レトルトは、無印でカレーやら色々セットにしてワンオペのときにあったらたすかるかな??と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです。男の子です🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです🥺
スタイ同じの持ってます☺️
無印のレトルト最近高くなって自分じゃ買わなかなったのですが好きなので貰えたら嬉しいです🫶

ただ、ママリさんの出産の時にそのご友人から貰ったものがブランド物とかだったら楽天とかで買えるスタイ+無印じゃちょっとカジュアルかなぁと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子の時はエイデンアンドアネイのおくるみをもらいました…!
    ご意見ありがとうございました!参考になります😭

• 19分前