コメント
はじめてのママリ🔰
MARLMARLのスタイ嬉しかったです!
自分では名前入りってなかなか買わないので🥹
ギフトカタログも、欲しいと思っていたのがいくつか載っていたので選ぶの楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
味気ないけどAmazonギフトカードがいちばん嬉しかったです😊お返しもしやすい!
MARL MARLのスタイはもらったけど家で使うのはもったいなくて、かといって小さいうちは大して外出もしないので使わずにおわりました😅
生まれてすぐ使うようなものは自分で用意してたり他の人にも貰ったりするので少し成長してから使えるものも良かったです。
もらって嬉しかったのはニューバランスのファーストシューズです❣️
-
はじめてのママり🔰
アマギフたしかにおむつだったり、色々かえるしいいですよね😂
お返しはお断りしたくて🥹՞気を使わなそうな感じのもの探していて(:3_ヽ)_
難しいです🥺
スタイって確かに使わないと使わないでおわっちゃいますよね🤦🏼♀️ ̖́-
ファーストシューズなるほどです✨️
少し先に使えるものあげるのもありですね💕- 1時間前
ママリ🌸
ギフトカタログを貰って味気ないとは思わないです。
私は西松屋やユニクロのギフトカードが嬉しいです😊
-
はじめてのママり🔰
好きな物選べた方がいいかなぁ🥹と思いつつ、金額意識されちゃって変に気を使わないかどうか悩んでおりました( ´ㅁ` ;)
ギフトカードもいいですね✨️✨️- 1時間前
しろくろ
マールマールのスタイ、可愛くて私はよだれでなくても着けてましたよ〜🥰
あれぞもらって嬉しいものだと思います!
一万円予算ならチュチュとスタイでもいいかなぁと思いました🎀
チュチュは私はスカートとしては使わなかったですが、とにかく可愛いし写真映えします🩰
-
はじめてのママり🔰
MARLMARL可愛いですよね🥹
チュチュとスタイのコンビいいですよね🫶🤍
たしかにチュチュ写真映えしそうです✨️
写真撮る時にも使える感じならありですかね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 59分前
はじめてのママリ🔰
MARLMARLのスタイ上の子のとき頂いて、可愛くてすごく嬉しかったしめちゃ使いました✨️
パタゴニアの帽子も貰って毎日お外遊びに使って大活躍で、嬉しかったです😊
-
はじめてのママり🔰
そうなのですね✨️
MARLMARL可愛いですよね♡
名前入りだと特別感あっていいかなぁと🥹
パタゴニアの帽子!バケハのやつですかね?デザイン可愛いですよね✨️
帽子は盲点でした👀!- 55分前
はじめてのママり🔰
名前入りのもの自分ではかわずで貰うと嬉しかったりしますよね🥹✨️
ただスタイって使わないこともあって悩んでいました( ´ㅁ` ;)
なるほど💡⠜カタログギフトもありですかね🥹!