※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

友人に2人目が産まれて(女の子)出産祝い送りたいのですが何を送ろうか悩…

友人に2人目が産まれて(女の子)出産祝い送りたいのですが何を送ろうか悩んでいます( ´ㅁ` ;)
予算は1万前後で、
女の子ママさんもらって嬉しかったものありますか?

今の候補はMARLMARLの名前入りスタイ入りのギフトか、
子供用のギフトカタログあたりで悩んでおります。
ギフトカタログは味気ないでしょうか🥺?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

MARLMARLのスタイ嬉しかったです!
自分では名前入りってなかなか買わないので🥹
ギフトカタログも、欲しいと思っていたのがいくつか載っていたので選ぶの楽しかったです!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

名前入りのもの自分ではかわずで貰うと嬉しかったりしますよね🥹✨️
    ただスタイって使わないこともあって悩んでいました( ´ㅁ` ;)
    なるほど💡⠜カタログギフトもありですかね🥹!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

味気ないけどAmazonギフトカードがいちばん嬉しかったです😊お返しもしやすい!

MARL MARLのスタイはもらったけど家で使うのはもったいなくて、かといって小さいうちは大して外出もしないので使わずにおわりました😅

生まれてすぐ使うようなものは自分で用意してたり他の人にも貰ったりするので少し成長してから使えるものも良かったです。
もらって嬉しかったのはニューバランスのファーストシューズです❣️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

アマギフたしかにおむつだったり、色々かえるしいいですよね😂
    お返しはお断りしたくて🥹՞気を使わなそうな感じのもの探していて(:3_ヽ)_
    難しいです🥺
    スタイって確かに使わないと使わないでおわっちゃいますよね🤦🏼‍♀️ ̖́-
    ファーストシューズなるほどです✨️
    少し先に使えるものあげるのもありですね💕

• 1時間前
ママリ🌸

ギフトカタログを貰って味気ないとは思わないです。

私は西松屋やユニクロのギフトカードが嬉しいです😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

好きな物選べた方がいいかなぁ🥹と思いつつ、金額意識されちゃって変に気を使わないかどうか悩んでおりました( ´ㅁ` ;)
    ギフトカードもいいですね✨️✨️

• 1時間前
しろくろ

マールマールのスタイ、可愛くて私はよだれでなくても着けてましたよ〜🥰
あれぞもらって嬉しいものだと思います!
一万円予算ならチュチュとスタイでもいいかなぁと思いました🎀
チュチュは私はスカートとしては使わなかったですが、とにかく可愛いし写真映えします🩰

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

MARLMARL可愛いですよね🥹
    チュチュとスタイのコンビいいですよね‪🫶🤍
    たしかにチュチュ写真映えしそうです✨️
    写真撮る時にも使える感じならありですかね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 59分前
はじめてのママリ🔰

MARLMARLのスタイ上の子のとき頂いて、可愛くてすごく嬉しかったしめちゃ使いました✨️
パタゴニアの帽子も貰って毎日お外遊びに使って大活躍で、嬉しかったです😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなのですね✨️
    MARLMARL可愛いですよね♡
    名前入りだと特別感あっていいかなぁと🥹
    パタゴニアの帽子!バケハのやつですかね?デザイン可愛いですよね✨️
    帽子は盲点でした👀!

• 55分前