コメント
なの
脱水にならないよう水分だけ気をつけて、、食べられるものだけ食べたらいいです🥹
はじめてのママリ🔰
栄養バランスとか気にせず取り敢えず食べられるものを食べるとかですかね。
食べても吐くなら点滴です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月23日
なの
脱水にならないよう水分だけ気をつけて、、食べられるものだけ食べたらいいです🥹
はじめてのママリ🔰
栄養バランスとか気にせず取り敢えず食べられるものを食べるとかですかね。
食べても吐くなら点滴です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠5〜6週ちょっとと言われました(9/30時点) 胎嚢が26.7mmで胎芽が1.3mmです この胎芽の大きさは大丈夫なのでしょうか 卵黄嚢は確認できず胎嚢と胎芽のみ、心拍はまた2週間後の確認となっています。 また、先週1週間…
【妊娠中の出血、受診しますか?】 8w1dです。 検査薬陽性からずっと出血があります。 これまで、 9/12 出血&胎嚢確認 9/19 出血&胎嚢確認 9/24 出血&卵黄嚢確認 9/30 出血&帯状疱疹診断 10/1 母健カード書いてもらう…
エコー写真に写っているのは胎嚢ですか? エコー映像を一緒に見ていたのですが、卵黄嚢?のような白いリングも見えましたが、そのエコー写真は貰えず... 結局自分が今どんな状態なのか、全く分からず帰ってきてしまい不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!